永利电玩城官网

人文学院法律援助站开展“法润周庄”活动

文章作者:  发布时间: 2019-06-17  浏览次数: 10

614日上午,我校人文学院法律援助站的师生们顶着烈日来到兴化周庄镇,开展了法援惠民生、助力农民工法治宣传讲座和农民工普法宣传活动。

人文学院凌晨老师就劳动合同的合规性、工伤认定标准、认定程序及工伤赔偿标准,向周庄镇干部群众进行了专业的讲授和认真的解惑。师生们通过面对面的免费法律咨询,发放宣传手册,大力宣传有关就业、劳动合同、劳动争议调解仲裁、工伤保险等与就业、劳动密切相关的法律法规,受到了与会干群的一致好评。

此次活动以方便农民工、服务农民工为重点,利用农忙结束在即,送法上田头,送法进乡村。让广大群众在家门口就能听到专业的法律讲座,让困难农民工们在乡镇就能获得优质的法律援助,全面提升了我市法律援助的服务质量,为社会和谐注入了一份泰院力量。(人文学院夏莹)

■  同栏目文章
Baidu
sogou
网站地图