永利电玩城官网

人文学院学生赴火车站志愿服务旅客行人

文章作者:  发布时间: 2018-03-16  浏览次数: 123

 

       学习雷锋树新风,志愿服务创和谐。2014年3月15日,人文学院、江苏省社科普及示范基地组织的学雷锋志愿者们走出校门,前往泰州市火车站开展志愿服务活动,旨在服务广大行人旅客,大力弘扬雷锋精神,展现泰院学子风貌。

    早上9点,志愿者们便到达火车站,穿上统一服装、挂上工作证,紧锣密鼓的投入到服务中去。由于火车站人流量大、服务工作量也较为繁重,工作人员事先对志愿者进行了分组,按组分配任务,有的维持现场秩序,有的为旅客提供信息咨询服务,大家各司其职、认真投入。“您好!请到3号窗口买票”、“请到2楼候车室等候列车”,学生们用热情的语言和周到的服务给广大旅客留下了深刻的印象。

    志愿者们态度友好、积极热情、礼仪周到,得到了火车站工作人员的一致好评。今后,我院将安排学生不定期地前往车站提供志愿服务。

■  同栏目文章
Baidu
sogou
网站地图